Email *

Message *

Cari Blog Ini

Inter De Miami Vs Orlando City Hoy En Vivo

**Messi Brilla en la MLS: Inter Miami Arrasa con Orlando City** En un partido electrizante, Inter Miami CF aplastó a Orlando City SC por 5-0 en la Leagues Cup 2023. La estrella argentina Lionel Messi lideró a su equipo a una contundente victoria en un duelo de equipos de la MLS. El partido se disputó en el DRV PNK Stadium de Miami, donde Messi hizo su debut en la MLS y se robó el espectáculo. El astro anotó dos goles y dio una asistencia en una actuación deslumbrante. Inter Miami abrió el marcador al minuto 23 con un tanto de Alejandro Pozuelo. Gonzalo Higuaín aumentó la ventaja a los 37 minutos antes de que Messi hiciera su magia. El argentino anotó su primer gol en la MLS al minuto 58 con un tiro raso desde fuera del área. Messi volvió a aparecer en el minuto 74 con una asistencia para el gol de Leonardo Campana. El propio Campana selló la victoria con otro gol en el minuto 89. La victoria coloca a Inter Miami en la cima del Grupo B de la Leagues Cup. El equipo ahora se enfrentará a Atlas FC en los cuartos de final. El partido fue transmitido en vivo por TNT Sports, brindando a los fanáticos la oportunidad de presenciar el debut de Messi en la MLS. Los fanáticos salieron del estadio extasiados después de una inolvidable noche de fútbol.